Найти тему
ЗВЕЗДНЫЙ СОЦИУМ

Разочарование. Первое отделение турнира шоу-программ "Русский вызов"

Откуда столько уныния, грусти, грузных мыслей?! Почему даже комедийные пародии не смешны, а смотрятся бегущей строкой?! Сейчас идет номер Андрея Мозалева, и вновь драма, вновь угнетение... То, что пока турнир шоу-программ "Русский вызов" ощущается как Ледниковый период 2.0 это ясно точно.

Реально мы смотрим очередной сезон "Ледника" и тема выпуска "Культура России". Только теперь все участники - профессионалы, а также есть еще и сольные постановки.

-2

Откатался Андрей, и я смотрела в его глаза весь номер, пытаясь найти те эмоции. Муки... и не было. Да, в целом замечания, критика Сергея Безрукова абсолютно по делу. И рубашка неправильная и в целом не угадывается в Андрее Мозалеве (в отличие кстати от Макара Игнатова) Сергей Есенин.

-3

Настоящий парад беспроигрышных тем: про Войну, про Блокаду, про Маму... Все это было, есть и будет! Безусловно мы помним, но нужно ли жить прошлым, тем более спекулировать на таких вещах, пытаясь если не выиграть, то занять хотя бы призовое место?! Это даже кощунственно. В общем, очень грустно пока видеть программу турнира шоу-программ "Русский вызов".

-4

Единственный задорный номер пока продемонстрировали Варвара Жданова и Тимур Бабаев-Смирнов. Да, они взяли традиционную тему русских народных танцев. Это в их стиле и у ребят в целом получилось.

-5

Хочу отметить Василису Кагановскую и Максима Некрасова. Василиса поразила меня своими движениями, у нее очень хорошо получился переход Маргариты в роль Ведьмы. Такие движения плечами, руками: это помогло погрузиться в образ сатанинского бала. Классные находки и видна работа хореографа Анжелики Крыловой.

-6

Елизавета Шанаева-Павел Дрозд практически не сумели передать образы Калугиной и Новосельцева. Павел местами похож был, особенно в начале, но потом все улетучилось. В Лизе не было начальственности от слова совсем, она скорее играла Верочку, точнее, чтоб без привязки к конкретному образу, секретаря.

Раз уж наши фигуристы решили пройтись по советским экранизациям, то единственным, кто максимально постарался именно войти в образ, стал Роман Савосин. Видно, что Рома работал и над пластикой и над мимикой и над передачей образа в целом. Получилось интересно и пока он один из лидеров.

-7

Ну и те, кто не попали в основной конкурс, но понравились пока больше всего: Елизавета Пасечник-Дарио Чиризано! Номер под саундтрек фильма "Стиляги", повествующий о жизни молодежи, принадлежащей к определенной субкультуре. Они носили яркие одежды, делали экстравагантные прически и макияж, закатывали шумные вечеринки и просто хотели убежать от той серости, строгости, что царила в послевоенную эпоху.

У Дарио и Елизаветы получилось очень задорно, лихо и с настроением! Пара однозначно получается прекрасная, перспективная и это еще один плюс в копилочку ребятам!

Анечка Фролова понравилась! Очень точное попадание в образ! Аня реально как царевна-лебедь! Прекрасное, женское, грациозное катание!

-8

Петр Гуменник намудрил. На самом деле он из раза в раз старается нести в массы темы, которые далеко не все хотят воспринимать. Сочетание музыки, света, приправленное живописью Малевича. Петр сложный человек, многогранный, талантливый, но порой его острый ум не дает возможности посмотреть на вещи проще.

Пока ни одного номера по мотивам культуры России за последние 20 лет.. Что ж, ничего за это время в нашей стране не случилось?! По сути идет борьба монархии с республикой, точнее с СССР. Буду надеяться, что все-таки современность победит нафталин.