Привет! Сейчас мы будем готовить фунчозу с куриной грудкой.
Куриная грудка замаринована в любом соусе, который продаётся в магазине.
Кисло-сладком или любом другом, который понравится.
Фунчоза заранее замочена в тёплой воде на 5-7 минут.
Мелко нарублены морковь, зелёный лук и сельдерей.
Всё готовится очень быстро, в течение 5 минут. Количество по вкусу.
Нужна очень сильно разогретая сковорода на максимуме. Масло не надо лить много, потому что сам соус достаточно жирный. Сильный огонь. Быстро готовится всё.
Сначала добавляем сельдерей. Без соли, без ничего. Соус используем любой, который есть, кисло-сладкий например. Я готовлю на устричном соусе.
Всё готовится без соли, без перца, только на маринаде.
Грудка готова с овощами. Теперь пускается фунчоза, перышко зелёного лука и остатки соуса. И буквально за одну минуту всё готовится. В принципе, всё готово. Лучше есть сразу. Пока горячий.
Приятного аппетита!