Любите айву?
Сама по себе айва ужасна на вкус. Жесткая, терпкая, не сладкая. Но...
Термическая обработка с айвай творит чудеса!
Из айвы получается вкусное варень и ароматный компотик или просто запечь. Айва очень хорошо подходит как гарнир к любому мясу.
А ещё, её можно просто поджарить.
Давайте так сейчас и сделаем.
Жареная айва очень вкусная, мягкая и сладкая. Кстати жареную айву можно добавить и в разнообразные салаты.
И так.
Спелую айву режем на дольки полностью удаляя сердцевину и обжариваем на сковороде смазанной сливочным маслом до золотистого оттенка.
Готовую айву посыпаем молотой корицей.
Вот в принципе и все. Просто и со вкусом!
Приятного аппетита!
Буду благодарен за лайки и репосты)