Найти в Дзене

Десерт из айвы за 10 минут.

Любите айву?

Сама по себе айва ужасна на вкус. Жесткая, терпкая, не сладкая. Но...

Термическая обработка с айвай творит чудеса!

 Из айвы получается вкусное варень и ароматный компотик или просто запечь. Айва очень хорошо подходит как гарнир к любому мясу.

А ещё, её можно просто поджарить.

Давайте так сейчас и сделаем.

Жареная айва очень вкусная, мягкая и сладкая. Кстати жареную айву можно добавить и в разнообразные салаты.

И так.

-2

Спелую айву режем на дольки полностью удаляя сердцевину и обжариваем на сковороде смазанной сливочным маслом до золотистого оттенка.

-3

Готовую айву посыпаем молотой корицей. 

-4

Вот в принципе и все. Просто и со вкусом! 

Приятного аппетита! 

Буду благодарен за лайки и репосты)