1. Лазанья - слоистое блюдо из мяса или овощей, с сыром и соусом бешамель.
2. Суши - японская изюминка, роллы из риса, рыбы и овощей, подаются с соевым соусом и васаби.
3. Стейк - кусок мяса, обжаренный на гриле или сковороде, подается с соусом и салатом.
4. Паста карбонара - итальянское блюдо из спагетти с соусом из яиц, сыра пармезан и гуанчиале (итальянское мясо).
5. Хумус - арабское блюдо из нута, чеснока, лимонного сока и тахини (пасты из кунжута), подается с питой или овощами.
6. Паэлья - испанское блюдо из риса с морепродуктами, мясом, овощами и специями, обычно готовится в большой сковороде.
7. Рамен - японская пшеничная лапша в бульоне с различными добавками, такими как мясо, овощи и яйца.
8. Фондю - швейцарское блюдо, состоящее из расплавленного сыра, в которое погружают кусочки хлеба, овощей и мяса.
9. Гамбургер - американская классика, котлета из фарша, подается в булочке с салатом, сыром, соусом и овощами.
10. Тирамису - итальянский десерт из савоярди (сухариков), кофе, маскарпоне и какао.