Крем с очень приятными текстурой и вкусом, который можно использовать для домашних тортиков, капкейков. Делается он за 10 минут и это не преувеличение. В этот раз я сделала его с новым вкусом - капучино!) Этот рецепт, этот крем всегда выручает, чтобы не тратить много времени и он всегда вкусный, а вкус многим знаком и любим. Рецепт крема для торта с сыром маскарпоне Есть только простые нюансы в приготовлении крема, это температура продуктов. Сыр желательно достать заранее из холодильника, чтобы он "отогревшись" стал мягче, а вот сливки должны быть холодными, их держим в холодильнике до момента приготовления. Как делать крем на основе сыра маскарпоне 1. В подходящую посуду выливаем холодные (только из холодильника) сливки. Взбиваем миксером, сначала полминутки на малой скорости, а затем увеличиваем её и взбиваем до загустения. 2. Теперь в сливки надо постепенно всыпать сахарную пудру и одновременно взбивать. Пока засыпаем, то взбиваем на средней скорости, чтобы хорошо смешать, а затем н
Нежный крем из сыра маскарпоне для торта за 10 минут. С новым вкусом из обычных продуктов
9 марта 20249 мар 2024
338
1 мин