Найти в Дзене
ENA

Пробуем 5 блюд в CHICKO г.СПб

Добро пожаловать на мой Дзен-канал! Сегодняшний раз уже не первый, когда я прихожу в CHICKO, чтобы попробовать что-нибудь ещё из корейской уличной еды. Домик, в который я хожу, находится в городе Санкт-Петербург, Щербаков пер., д.17/3с2. В этот раз компанию мне составила подруга, поэтому заказали много разных позиций, чтобы всё попробовать, ведь для неё это было первое знакомство с корейской едой. В честь 8 марта девушкам дарили по тюльпану и поздравляли с праздником. Очень приятно! Самым первым блюдом стало - Грибы Эноки в кисло-сладком соусе. (445 р. 100 г.). Также была возможность добавить бекон (69 р. 45 г.). Соуса очень много, что безумно радует. Грибы действительно оказались вкусными, совсем не острыми. Немного хрустящие снаружи и безумно мягкие внутри. Необычно ощущаются во вру за счёт их волокнистости. Отлично подойдут в качестве закуски. Далее мы попробовали Кимпаб с говядиной и колбасой из индейки (385 р. 280 г.). Ролл с большим количеством начинки и тонким слоем риса. Внутри

Добро пожаловать на мой Дзен-канал!

Сегодняшний раз уже не первый, когда я прихожу в CHICKO, чтобы попробовать что-нибудь ещё из корейской уличной еды. Домик, в который я хожу, находится в городе Санкт-Петербург, Щербаков пер., д.17/3с2.

В этот раз компанию мне составила подруга, поэтому заказали много разных позиций, чтобы всё попробовать, ведь для неё это было первое знакомство с корейской едой.

В честь 8 марта девушкам дарили по тюльпану и поздравляли с праздником. Очень приятно!

Самым первым блюдом стало - Грибы Эноки в кисло-сладком соусе. (445 р. 100 г.). Также была возможность добавить бекон (69 р. 45 г.). Соуса очень много, что безумно радует.

Грибы Эноки в кисло-сладком соусе
Грибы Эноки в кисло-сладком соусе

Грибы действительно оказались вкусными, совсем не острыми. Немного хрустящие снаружи и безумно мягкие внутри. Необычно ощущаются во вру за счёт их волокнистости. Отлично подойдут в качестве закуски.

Далее мы попробовали Кимпаб с говядиной и колбасой из индейки (385 р. 280 г.). Ролл с большим количеством начинки и тонким слоем риса. Внутри овощи, омлет, мясо. Всё в точности так, как и уверяет команда CHICKO. Подаётся с кимчи.

Кимпаб с говядиной и колбасой из индейки
Кимпаб с говядиной и колбасой из индейки

Затем время пришло для Канпунги в кисло-сладком соусе (465 р. 250 г.). Это обжаренное куриное филе и маленький рисовый тток в глазури. Курочка и тток мягкие, а соус создаёт тоненькую хрустящую корочку. Вариант как раз для тех, кто хочет корейский чикен, но не может кушать острое.

Я уже пробовала до этого Канпунги в сладко-остром соусе, и это было тоже вкусно, но немного островато!
Канпунги в кисло-сладком соусе
Канпунги в кисло-сладком соусе

И куда же без сладкого! Следом мы решили попробовать Пуноппан с бобовой пастой (210 р. 85 г.). Вафля в форме рыбки, подаётся со сгущенным молоком. Золотая классика, которую, думаю, каждый должен попробовать.

Пуноппан с бобовой пастой
Пуноппан с бобовой пастой

И, конечно же, самый последний тренд - Jiggly Cat Pudding (245 р.). Есть ванильная версия и шоколадная. Котики достаточно сладкие, поэтому мне больше нравится ванильный вариант. По вкусу похоже на нежный пломбир.

Он мне так нравится, что я даже с собой взяла ещё две штуки, чтобы угостить родных. Благо теперь формочек стало больше, как и котиков соответственно.
Jiggly Cat Pudding
Jiggly Cat Pudding

В качестве напитков взяли Бабл Ти Таро милк (375 р. 450 мл.), который похож по вкусу на молоко с печеньками. И Бабл Ти Tiger Sugar (375 р. 450 мл.), который является в Южной Корее самым популярным бабл ти. Молоко, тапиока и насыщенный чёрный чай, больше-то и нечего добавить - возьму ещё раз обязательно.

Бабл ти можно сделать холодным или горячим, а также за 55 р. добавить сырную пенку, которая ещё больше раскрывает вкус напитка.

Также безумно здорово, что есть неограниченный доступ к бесплатной воде. Когда берёшь десерт и напиток, то во рту становится слишком сладко, что даже губы между собой склеиваются!

Мне сегодня всё понравилось, как и моей подруге, которая всё пробовала впервые. Как человек, который не может есть острое, она переживала, что ни за что глаз в меню не зацепится. Однако её столько всего заинтересовало, что мы договорились сходить как-нибудь ещё раз. И заказанные блюда были ничуть не острыми!

До встречи в CHICKO!


Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!