8 из 10 баллов. Хороший вариант бутербродов для быстрого перекуса из остатков готовой говядины.
Приготовление 15 мин.
2 порции
Ингредиенты:
- 2 крупных круглых булочки (мы взяли булочки для бургеров)
- 50 мл лёгкого майонеза
- 1 средний свежий огурец (например, сорта «Кибрия»), нарезать тонкими ломтиками
- 1 средний маринованный огурец, нарезать тонкими ломтиками
- 150 г тонко нарезанной жареной или запеченной говядины (мы взяли остатки жаркого из рецепта здесь https://dzen.ru/a/ZeRTveodQVFihvET)
Приготовление:
1. Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить до хрустящей корочки в тостере или на сковороде гриль.
2. Смазать срезу булочек майонезом. На нижние половинки булочек выложить слой свежих огурцов, затем слоями выложить ломтики говядины и маринованных огурцов.
3. Накрыть верхними половинками и подавать к столу сразу же.