Найти тему

Бутерброд с ростбифом и огурцами

Оглавление
Бутерброд с ростбифом и огурцами
Бутерброд с ростбифом и огурцами

8 из 10 баллов. Хороший вариант бутербродов для быстрого перекуса из остатков готовой говядины.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:

  • 2 крупных круглых булочки (мы взяли булочки для бургеров)
  • 50 мл лёгкого майонеза
  • 1 средний свежий огурец (например, сорта «Кибрия»), нарезать тонкими ломтиками
  • 1 средний маринованный огурец, нарезать тонкими ломтиками
  • 150 г тонко нарезанной жареной или запеченной говядины (мы взяли остатки жаркого из рецепта здесь https://dzen.ru/a/ZeRTveodQVFihvET)

Приготовление:

1. Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить до хрустящей корочки в тостере или на сковороде гриль.

2. Смазать срезу булочек майонезом. На нижние половинки булочек выложить слой свежих огурцов, затем слоями выложить ломтики говядины и маринованных огурцов.

-2

3. Накрыть верхними половинками и подавать к столу сразу же.