Приводятся реальные действия Президента в прошедшем, настоящем и прогнозируются в будущем времени, по которым делаются определенные выводы и рекомендации. Ни больше ни меньше.
1. Путин вернул Чеченскую республику во второй Чеченской войне (1999-2009 г.г.) в состав РФ. Он нашел надежного руководителя республики: Ахмата Кадырова, организовал его работу в качестве главы. После гибели Ахмата главой республики стал его сын Рамзан - верный продолжатель дела отца. Последствия невозврата Чеченской республики в состав России были бы ужасающими: тотальная война на Северном Кавказе, захват Дагестана, Ингушетии и других субъектов. И хотя Путин пошел на заведомо затратные меры с Чечней, но игра стоила свеч. Кто если не Путин мог укротить своенравного Рамзана Ахматовича с его своеобразными мероприятиями в государственном устройстве Чеченской республики. И будет ли он слушать другого президента РФ? И не ждать ли нам тогда еще одну войну? С 2005 года 7 ноября перестал быть праздничным днем в РФ. Одновременно праздником стал День народного единства, который мы празднуем 4 ноября. Замена праздников – символична. РФ освободилась от коммунистической идеологии и стала страной с рыночной экономикой и с историческими героическими корнями. Преимущество на лицо. Пустые прилавки сменились заполненными полками продуктов самого различного наименования и ассортимента. Хорошее снабжение продуктами способствовало снижению очередей в магазинах и на рынках. Не смотря на военные действия в РФ, растут экономические показатели. Законы рыночной экономики работают в мирное и военное время. Все «за»- за Путина. По этому пункту голосую за Путина!
2. Путин начал СВО на Украине, Путин должен закончить военные действия полной победой и безоговорочной капитуляцией Украины с показательным результатом до мартовских выборов. Иначе нельзя. В нашей истории уже была Победа с безоговорочной капитуляцией гитлеровской Германии в 1945 году, и этой победой воспользовались США для утверждения своей гегемонии над миром. Там напрашивался другой алгоритм наших действий: не ждать открытия второго фронта, а двигаться на Берлин и далее на запад. До Ла-Манша, как говорили фронтовики в конце войны. Одно останавливало: истощение экономической мощи СССР. Используя исторический опыт нашей страны действия Вооруженных Сил РФ должны быть активными, наступательными, победоносными. В течение 2024 года пора переходить к стратегической наступательной операции на Украине для полного уничтожения киевского режима. С экономикой у нас тоже не плохо: она работает на нашу Победу. Только вперед! Не дать обмануть нас еще раз этому прогнившему, лживому Западу! Голосуем за Путина! Реально до 17. 03. 24 года изменений в СВО вряд ли предвидится. Да и зимний период наступления был бы контропродуктивным: гораздо легче военным переждать холода в оборудованных и утепленных блиндажах, чем в чистом поле. В этом случае посещение избирательного участка будет под вопросом. А почему не задействовать ядерную составляющую наших вооруженных сил? Провели же обновление ракетных комплексов для доставки ядерных зарядов. Надо бы осуществить и испытание их в безлюдной местности. А то у западной элиты совершенно пропал естественный страх перед термоядерной войной. Впрочем, положение наших войск на начало марта 2024 года обнадеживающее: взятие Авдеевки открывает путь на Краматорск и Славянск а, следовательно, к полному освобождению ДНР. А в Обращении Путина к Федеральному собранию от 29.02 2024 года прослеживаются основополагающие моменты будущего. Реконструкция объектов здравоохранения, учебных заведений, спортивных комплексов. Формирование новой российской элиты из участников СВО. Улучшение уровня жизни населения. Как за это не проголосовать!
3. Путин первый заговорил о многополярном и однополярном мире. Достаточно вспомнить его «мюнхенскую речь» в 2007 году. Он характеризует однополярный мир как «один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. И это ничего общего не имеет, конечно, с демократией. Считаю, что для современного мира однополярная модель не только не приемлема, но и вообще невозможна». Однако в западной литературе 1989-2023 года считаются временем однополярного мира, хотя США не являются абсолютным гегемоном из-за сохранения стратегического ракетно – ядерного паритета с РФ. Вследствие отсутствия конкуренции однополярная система неизбежно приходит к деградации и краху с течением времени. В последние два года это четко прослеживается в отношении США и их сателлитов. Биполярный мир в лице СССР и США существовал в 1946 -1989 годах. Характеризовался Карибским кризисом: балансированием на грани ядерной войны 16-28 октября 1962 года. Закончился выводом ядерных ракет СССР с территории Кубы. Созданием горячей линии между США и СССР. В биполярной системе всегда проявляется противостояние и рано или поздно будет выигравший. Многополярная система – наиболее устойчивая из всех названных и может существовать неограниченное время. Именно эту систему и приняли наши правители руководством к действию в настоящее время. Алгоритм многополярной системы следующий. Формируются центры сил путем образования международных организаций из дружеских стран типа БРИКС, ШОС и т.д. Международные организации осуществляют различные съезды, симпозиумы и другие мероприятия, где принимаются определенные решения, желательные к исполнению, а также проводят распределение мирового влияния и их контроль между отдельными центрами сил. В сложившемся мире, по сути, намечается баланс сил между слабеющим гегемоном и его союзников и всеми остальными силами Земли: РФ, Китай, Индия, Иран и вообще Глобальный Юг. Под Глобальным Югом следует понимать страны Ближнего и Среднего Востока, Юго-восточной Азии, страны, расположенные в южном полушарии: большая часть Африки, Южная Америка. Англоязычные страны: Австралия и Новая Зеландия в этот список не входят. Перечисленные выше страны в большинстве своем могут быть задействованы лишь в решении политика – экономических вопросов с последующим утверждением их в Международных Организациях. Блоковая Организация вооруженных сил союзников пока не намечается. Вся ответственность за состояние Вооруженных сил ляжет на РФ. В качестве потенциальных союзников здесь могут быть КНДР, Иран, возможно, Белоруссия и Китай. Не исключено, что у РФ будут только традиционные союзники: Российская армия, ВМФ, ВКС. По этому пункту голосую за Путина авансом!
В заключении приводятся две исторические закономерности, имеющие отношение к вышеприведенному тексту.
1. В одном ряду: Александр Невский, Петр 1, Екатерина 2, Александр 3, Иосиф Сталин, Владимир Путин!
2. 1812 год ---------------------------- 1945 год ----------------------------- 20ХХ год!