Если вы приверженец азиатской кухни и предпочитаете острые акценты в меню, эти виды микрозелени идеально подойдут для вас 👇
Горчица
Придаст пикантности любому блюду, к тому же, является богатым источником витамина C.
Руккола
Острый и ароматный вкус руколы улучшит салаты, сэндвичи и пасту.
Настурция
Любимица гурманов! Ее добавление в салат придаст ему не только элегантность, но и остроту.
Редис
Идеально подходит для придания яркости и остроты блюду. Отлично сочетается с закусками, супами, суши и роллами.
Редька (дайкон)
Желаете настоящий взрыв вкусов? Редька в салате или в качестве гарнира к основным блюдам - отличный выбор.
Кресс-салат
Эти пряные ростки зарядят вас энергией и сделают ваши соусы, омлеты и запеканки более острыми и насыщенными.
Помните, острота микрозелени может варьироваться в зависимости от сорта и ваших личных предпочтений. Начните с небольших порций и наслаждайтесь новыми, удивительными вкусами! 🌶️🌿