Оглавление
Завтрак 8:30
Сытный завтрак, много каши
Ингредиенты:
- Овсяная цельнозерновая каша
- Замороженная вишня
- 4 перепелиных яйца
Овсяную кашу заливаю кипятком в соотношении 1:2, варю 5 минут и 2-3 минуты настаиваю под крышкой до полного впитывания воды.
Перекус 11:00
4 киви
Обед 13:30
Рыбные котлеты с гречкой и овощами
Ингредиенты:
- 2 рыбные котлеты из трески с цветной капустой
- половина варочного пакетика зеленой гречки
- 1 огурец
- 2 листа пекинской капусты
- Оливковое масло
Отвариваем пакет зеленой гречки в течение 15 минут.
Обжариваем замороженные котлеты из трески и цветной капусты в течение 15-20 минут на маленьком количестве оливкового масла на антипригарной сковороде.
Пока горячие блюда готовятся, нарезаю огурец и листья пекинской капусты.
Красиво выкладываю на тарелку. Приятного аппетита!
Ужин 18:00
Ростбиф из индейки с зеленью и гарниром
Ингредиенты:
- Свежезамороженный зелёные горошек
- Лист пекинской капусты
Жарю замороженную котлету в течение 15-20 минут с двух сторон. Когда остается 5-7 минут до конца, добавляю в эту же сковороду немного зеленого замороженного горошка. Накрываю крышкой сковороду.
Выкладываю на тарелку.
Возможно вам будет интересен рецепт овсяноблина на воде, подписывайся).