Найти тему

Фаршированные БАКЛАЖАНЫ и ПЕРЕЦ под сырной шубкой – объедение! 🍆💥

Фаршированные овощи – блюдо на любой вкус, кошелек и умение готовить. Вариаций фаршированных овощей великое множество. В моём рецепте – простой и быстрый способ приготовления сытного и вкусного блюда. Сможет даже студент!

Ингредиенты:

  1. Баклажан
  2. Болгарский перец
  3. Лук репчатый и зелёный
  4. Чеснок
  5. Острый перец
  6. Сыр
  7. Мясо птицы (у меня индейка)
  8. Майонез

Вынуть сердцевину у баклажана и перца, подготовив место для начинки. Натереть сыр, нарезать мясо, лук и острый перец. Обжарить птицу и овощи до полуготовности, во время жарки можно добавить соус табаско. Выкладываем начинку в баклажан и перец слоями: майонез, сыр, овощи с птицей, снова сыр, снова овощи, майонез и сверху сыр. Завернуть в фольгу и отправить на 45 минут в духовку при 190 градусах. В конце лучше открыть фольгу, чтобы появилась корочка. Получается очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить сами!

Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!