Фаршированные овощи – блюдо на любой вкус, кошелек и умение готовить. Вариаций фаршированных овощей великое множество. В моём рецепте – простой и быстрый способ приготовления сытного и вкусного блюда. Сможет даже студент!
Ингредиенты:
- Баклажан
- Болгарский перец
- Лук репчатый и зелёный
- Чеснок
- Острый перец
- Сыр
- Мясо птицы (у меня индейка)
- Майонез
Вынуть сердцевину у баклажана и перца, подготовив место для начинки. Натереть сыр, нарезать мясо, лук и острый перец. Обжарить птицу и овощи до полуготовности, во время жарки можно добавить соус табаско. Выкладываем начинку в баклажан и перец слоями: майонез, сыр, овощи с птицей, снова сыр, снова овощи, майонез и сверху сыр. Завернуть в фольгу и отправить на 45 минут в духовку при 190 градусах. В конце лучше открыть фольгу, чтобы появилась корочка. Получается очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить сами!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!