Откровенное Интервью Бога высших Инопланетян с Русским ученым было слито в открытый доступ l Фантастический Рассказ

17K прочитали
 Анатолий: Кто... кто вы? Ксан'Тар: Я - Ксан'Тар, эмиссар древних богов, хранителей космоса. Анатолий: Богов... инопланетян? Почему вы пришли ко мне?

Анатолий: Кто... кто вы?

Ксан'Тар: Я - Ксан'Тар, эмиссар древних богов, хранителей космоса.

Анатолий: Богов... инопланетян? Почему вы пришли ко мне?

Ксан'Тар: Анатолий, твоя работа над квантовыми частицами не осталась незамеченной. Мы видим потенциал в вас, в человечестве.

Анатолий: Что вы хотите от меня?

Ксан'Тар: Просветить, подготовить. Вселенная гораздо обширнее и сложнее, чем вы могли себе представить. Существует пять великих рас, древних и развитых, хранителей космического равновесия.

Анатолий: Пять рас? Вы можете рассказать мне о них?

Ксан'Тар: Конечно. Первая - Аэлионы, существа из чистой энергии, повелители эфира, ткани пространства и времени. Они перемещаются по космосу с помощью звездных врат, соединяя планеты между галактиками.

Анатолий: Невероятно... А остальные?

Ксан'Тар: Вторые - Т'кари, архитекторы реальности. Они могут формировать материю по своему желанию, создавая и взращивая жизнь в разных звездных системах. Их мастерство непревзойденно, их творения - свидетельство их величия.

Анатолий: Они звучат как боги.

Ксан'Тар: Да, это практически так. Третьи, Ворексы, - хранители знаний. Их библиотеки охватывают целые миры, в них собрана вселенская история и мудрость. Они - ученые, учителя.

Анатолий: Столько знаний... А что с четвертыми?

Ксан'Тар: Четвертые - это Силнариане, хранители мира. Они обеспечивают гармонию между расами, выступая посредниками в конфликтах и способствуя взаимопониманию. Их дипломатический корпус почитается во всем мире.

Анатолий: А пятая раса?

Ксан'Тхар: Пятая, Зен'Ратхи, - это защитники. Воины не по своей воле, а по необходимости, защитники от космических угроз. Они поддерживают равновесие, защищая всех от таящихся угроз.

Анатолий: Каких угроз?

Ксан'Тар: Об этом, Анатолий, мы расскажем в другой раз. А пока знайте, что эти расы работают в унисон, делясь знаниями, ресурсами и силой. Они сохраняют жизнь, обеспечивают процветание бесчисленных миров.

Анатолий: Это... это все очень сложно. Как мы вписываемся в это? Человечество, я имею в виду.

Ксан'Тар: Человечество стоит на перепутье. У него есть возможность вознестись, присоединиться к этой космической игре. Но путь чреват трудностями, решениями, которые определят ваше место во Вселенной.

Все начинается с понимания, принятия и готовности развиваться. Твоя роль, Анатолий, - быть светом, мостом между человечеством и космосом.

Анатолий: Я? Но я всего лишь ученый, как я могу...

Ксан'Тар: Каждый великий путь начинается с одного шага. Твой голос может вдохновить тысячи других на исследования, на поиски истины своего существования.

Анатолий: Это... это большая честь, но и страшно.

Ксан'Тар: Страх - это хранитель роста. Прими его, и ты преодолеешь свои ограничения.

Анатолий: Мне нужно время, чтобы переварить это, понять, в чем заключается моя роль.

Ксан'Тар: Время - это то, что у вас есть, но помните, что космос не ждет бесконечно. Мы мудро выбирае своих глашатаев.

Анатолий: Спасибо, Ксан'Тар. Я сделаю все возможное, чтобы выполнить эту роль, открыть человечеству глаза на чудеса Вселенной.

Ксан'Тар: Мы будем присматривать за тобой, Анатолий. Предстоящий путь труден, но ты не одинок. Великие расы тоже когда-то стояли там, где сейчас стоит человечество. Помни, в единстве - сила.

Анатолий: Я буду помнить. Спасибо тебе за это откровение, за это... это невероятное бремя и дар.

Ксан'Тар: Прощай, Анатолий. Мы еще поговорим, в свое время.

Анатолий: Я буду готов.

Глава 2: Конфликт

Анатолий: Ксан'Тар, ты вернулся. Я размышлял над твоими словами, пытаясь понять наше место в этом огромном космосе.

Ксан'Тар: Твоя жажда знаний похвальна, Анатолий. Но знания также несут в себе бремя выбора.

Анатолий: Перед каким выбором мы стоим?

Ксан'Тар: Вселенная, как бы обширна и чудесна она ни была, таит в себе тьму. Существуют три темные расы, существа, которые стремятся не питать, а уничтожать.

Анатолий: Уничтожить? Но почему?

Ксан'Тар: Их причины разнообразны: одни стремятся к власти, другие - к извращенной форме чистоты. Но всех объединяет общая цель: уничтожение жизни, которую они считают недостойной.

Анатолий: Вы можете рассказать мне об этих расах?

Ксан'Тар: Во-первых, Нихилокс, сущности пустоты. Они поглощают звезды, планеты, жизнь, не оставляя после себя ничего, кроме пустоты. Их голод ненасытен, их методы безжалостны.

Анатолий: Это ужасно. А вторая?

Ксан'Тар: Вторые - Сихораксы, мастера коррупции. Они внедряются, манипулируют, натравливают брата на брата, сеют раздор, пока цивилизации не рухнут изнутри.

Анатолий: Такая злоба... это немыслимо. Что с третьим?

Ксан'Тар: Третьими, самыми неуловимыми, являются Омегриды. Они обитают в тени, их форма и мотивы неизвестны. Известны лишь последствия их прибытия - миры замолкают, жизнь гаснет.

Анатолий: Неужели против такой тьмы нет надежды?

Ксан'Тар: Надежда есть всегда, Анатолий. Великие расы противостояли этим теням на протяжении веков. Но конфликт вечен, равновесие всегда шатко.

Анатолий: И какова же наша роль в этом? Роль человечества?

Ксан'Тар: Человечество стоит на пороге выбора. Присоединиться к великим расам, стать шестым маяком света во тьме, или поддаться тени, осознанно или нет.

Анатолий: Присоединиться... Сможем ли мы вообще противостоять такой тьме?

Ксан'Тар: С руководством, с единством - да. Путь будет сопряжен с трудностями, испытания будут суровыми. Но потенциал человечества велик, возможно, даже больше, чем вы думаете.

Анатолий: И если мы выберем этот путь, чтобы встать в один ряд с великими расами, что мы должны сделать?

Ксан'Тар: Все начинается с осознания, с готовности к росту, к эволюции.

Анатолий: Объединить весь мир... это кажется невыполнимой задачей.

Ксан'Тар: Все великие достижения когда-то казались невозможными, Анатолий. Именно видение, неустанное стремление превращает невозможность в реальность.

Анатолий: А если у нас получится, если мы присоединимся к этому... космическому союзу, что тогда?

Ксан'Тар: Тогда человечество займет свое место среди звезд, как защитники, воспитатели, ученые. Вы поможете направлять эволюцию жизни, защищать баланс космоса.

Анатолий: Это ошеломляющая перспектива. Ответственность огромна.

Ксан'Тар: Да, это так. Но помните, что самые великие дубы когда-то были всего лишь желудями. Ваш путь, путь всего человечества, начинается с одного шага.

Анатолий: Я... Я сделаю все возможное, чтобы передать ваше послание, чтобы вдохновить мой народ принять этот вызов.

Ксан'Тар: Все, что мы просим от тебя, Анатолий. Путь откроется со временем, как и союзники, которых ты найдешь на этом пути.

До тех пор, Анатолий. Пусть звезды освещают твой путь.

Анатолий: Пусть будет так. Я готов.

Напишите, что вы думаете об этой истории! Мне будет приятно!
Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал. С вами был Джесси Джеймс.

Это фантастический рассказ, напоминаю!