Вьетнамский молотый кофе Con Soc с белочкой еще с 1956 года пользуется большой популярностью среди ценителей этого напитка. Бренд сочетает современные европейские технологии производства с традиционными методами обработки зерен. Кофе выращивается на экологически чистых плантациях в высокогорной провинции Ламдонг, что позволяет сохранить натуральные вкусовые качества напитка.
Отличительная особенность этого вьетнамского кофе – аромат лесных орехов. Ассортимент представлен сортами робуста и арабика, неизменным остается – непревзойденный вкус фундука.
Кофе Con Soc обладает плотным вкусом и мягким ароматом.
Приобрести кофе Con Soc можно в ТЦ «Ханой-Москва» в магазине «Вьет Хауз», который располагается на 1 этаже.