Как думаете, можно ли чем-то испортить любимые многими блины? Я считаю, что нет. И давайте докажу.
Сегодня мы приготовим что-то такое, что весьма необычно, притом очень вкусно и, поверьте, просто в исполнении. Итак, нам понадобится сразу ряд продуктов, так как здесь не только тесто, но и начинка, даже подлив. На тесто мы берём: Для мясного соуса: Соус бешамель: Продуктов много, работы мало. Действуем. Классика блинов. Замешиваем самое простое тесто и начинаем обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Ещё, насчёт тестовой основы. Знаю, многие получается слишком жидкое, а у других густое. Идеал таков — вид жидковатой сметаны, добейтесь такой консистенции, не ошибётесь. Начинка. С ней всё просто: лук режу на мелкие кусочки, морковь кубиками, как и сельдерей. Только сначала готовлю именно луковую прожарку, затем добавляю фарш и только потом сельдерей с морковкой. Конечно, не забываем про пасту, воду, соль и перец. Теперь сам соус. Сливочное масло необходимо растопить, я делаю это