Это очень простой рецепт самого вкусного завтрака! Всего несколько ингредиентов.
7 марта 20247 мар 2024
1
Для приготовления этого вкусного завтрака нам нужно взять один свежий батон, разрезать его вдоль и из одной половины убрать мякиш.
Для приготовления этого вкусного завтрака нам нужно взять один свежий батон, разрезать его вдоль и из одной половины убрать мякиш.
Для приготовления этого вкусного завтрака нам нужно взять один свежий батон, разрезать его вдоль и из одной половины убрать мякиш.
Для приготовления этого вкусного завтрака нам нужно взять один свежий батон, разрезать его вдоль и из одной половины убрать мякиш.
Теперь вбиваем два яйца в глубокую тарелку, соль и перец добавляем по вкусу и взбиваем венчиком. Режим половину момидора не крупными кубиками, мелко нарезаем петрушку и зеленый лук, так же не крупно нарезаем половинку болгарского перца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все в тарелке.
Теперь вбиваем два яйца в глубокую тарелку, соль и перец добавляем по вкусу и взбиваем венчиком. Режим половину момидора не крупными кубиками, мелко нарезаем петрушку и зеленый лук, так же не крупно нарезаем половинку болгарского перца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все в тарелке.
Теперь вбиваем два яйца в глубокую тарелку, соль и перец добавляем по вкусу и взбиваем венчиком. Режим половину момидора не крупными кубиками, мелко нарезаем петрушку и зеленый лук, так же не крупно нарезаем половинку болгарского перца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все в тарелке.
Теперь вбиваем два яйца в глубокую тарелку, соль и перец добавляем по вкусу и взбиваем венчиком. Режим половину момидора не крупными кубиками, мелко нарезаем петрушку и зеленый лук, так же не крупно нарезаем половинку болгарского перца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все в тарелке.
Выливаем овощи с яйцам в половинку батона. Нарезаем полосочками 150г бекона , кладем сверху, натераем 100г сыра маздам и посыпаем им батон. Застилаем противень пергаментон и убираем батон в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Выливаем овощи с яйцам в половинку батона. Нарезаем полосочками 150г бекона , кладем сверху, натераем 100г сыра маздам и посыпаем им батон. Застилаем противень пергаментон и убираем батон в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Выливаем овощи с яйцам в половинку батона. Нарезаем полосочками 150г бекона , кладем сверху, натераем 100г сыра маздам и посыпаем им батон. Застилаем противень пергаментон и убираем батон в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Выливаем овощи с яйцам в половинку батона. Нарезаем полосочками 150г бекона , кладем сверху, натераем 100г сыра маздам и посыпаем им батон. Застилаем противень пергаментон и убираем батон в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.