Найти тему

Воскрешение классики: рецепт Московского салата для разнообразия меню

Повар Юлия Архипова из интернет-издания "БелНовости" предлагает восстановить в памяти великолепный рецепт салата, который удивит всех гостей - Московский.

Что же понадобится для приготовления этого блюда? Нам понадобятся: - двести граммов хорошей копченой колбасы; - четыре средних куриных яйца; - два небольших маринованных огурчика; - банка горошка; - средняя морковка и три картофелины; - соль и майонез.

Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель и морковь можно запечь в духовке или отварить - на ваш выбор. При запекании овощей сохраняется их яркий вкус, что делает салат еще сочнее. Яйца тоже нужно сварить. После того, как все компоненты будут готовы, пора приступить к нарезке. Горошек стоит слить, именно он станет ориентиром для размера нарезки всех остальных компонентов, такую же тактику можно использовать и при приготовлении оливье. Нарежьте все ингредиенты и положите в миску, добавьте соль и майонез. Если вам интересно, ранее мы уже делились с вами рецептом недорогих и вкусных котлет из картофеля. Не забудьте попробовать новое блюдо и порадовать себя и близких!

Еда
6,93 млн интересуются