Найти тему

Куриная грудка с травами

Сегодня на обед приготовила куриную грудку с травами. Давно у меня залежался один пакетик.

Такая грудка готовится,как говорится,на раз. Для этого я использую специальные пергаментные листочки со специями,которые продаются в магазинах.

Внутри листочков находятся специи и приправы

-2

Остаётся только в них вложить подготовленное куриное филе. Я его немного отбиваю

-3

И жарю на сухой сковороде с двух сторон,минут по пять с каждой стороны

-4

Получается вот такое сочное филе,все ароматные травы остаются на кусочках

-5

Я обычно для этого беру грудку

-6

Исключительно белковое блюдо

-7

Грудка получается очень сочная и ароматная

Калорийность

-8

А вы,используете такие листочки?

Пока. Всем Мира и Добра!

Еда
6,23 млн интересуются