Ингредиенты:
- 5 яиц (300 г)
- 70 г вареной колбасы
- 1 шт. белого лука (80 г)
- 70 г брокколи
- 50 г сыра Эдам
- 0.25 ч. ложки соли (2.5 г)
- 2 ст. ложки растительного масла (34 г)
Приготовление:
- Нарежьте луковицу и брокколи.
- Обжарьте лук и брокколи на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Добавьте измельченную колбасу и обжаривайте еще пару минут.
- Вбейте яйца.
- Посыпьте сверху тертым сыром.
- Готовьте до готовности.
- По желанию, украсьте зеленью.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 192.63 кКал
- Белки: 10.27 г
- Жиры: 15.78 г
- Углеводы: 2.31 г
Витамины и минералы:
- Витамин А
- Витамин D
- Витамин B12
- Железо
- Фолиевая кислота
Полезные свойства:
- Белок помогает восстановлению мышц и снижению аппетита.
- Брокколи богаты витамином C и фолиевой кислотой.
- Сыр содержит кальций для костей.
- Яйца богаты белками, жирами, витаминами и минералами.
Рекомендации:
- Для похудения: умеренно контролируйте порции и употребляйте блюдо утром.
- Для фитнеса: добавьте больше белка и углеводов в завтрак.
Лайфхак: Добавьте немного оливкового масла перед подачей – это придаст блюду нежный вкус и полезные жиры!
Магия Похудения https://hudeemfood.ru/?p=179
Подписывайтесь на наш телеграм канал. https://t.me/kulinar_ii