Найти тему

Кто на самом деле создает инфопродукты

В мире, где каждый день появляется все больше и больше информационных продуктов, важно уметь выделяться среди конкурентов.

Даже у экспертов с огромными знаниями и миллионной аудиторией могут возникнуть сложности, если их продукт не упакован и не представлен достаточно привлекательно.

Вот представьте, купили вы курс с красивой рекламой и громкой презентацией. Начинаете изучать, но информация воспринимается тяжело, смотреть скучно, и вообще видео урок длится 2 часа.

И что вы будете делать? Естественно, пойдете оформлять возврат и писать плохие отзывы.

Дальнейшая судьба этого курса, думаю, итак всем понятна.

Часто за экспертом стоит целая команда специалистов, которая занимается созданием курсов.

Эксперты могут предоставить базу знаний, но команда помогает им превратить эту базу в увлекательный продукт, который захватывает внимание и помогает ученикам усваивать информацию и осваивать новые навыки более эффективно.

Одним из специалистов в этой команде, является методолог

В его задачи входит определять общую стратегию разработки продукта.
Он "распаковывает" знания эксперта, выявляя ключевые аспекты и превращая их в структурированный и доступный формат для аудитории.

Работает в тесном взаимодействии с экспертом, выявляет основные темы, форматы контента и методы передачи опыта и знаний.

Методолог может успешно сотрудничать как с уже существующей командой эксперта, так и сформировать свою собственную команду для реализации проектов под ключ.

Это - дизайнеры (представляют информацию таким образом, чтобы она легко воспринималась и была привлекательна для аудитории).

Копирайтеры (люди, отвечающие за создание грамотного, привлекательного и убедительного текстового контента).

В моей команде уже есть все необходимые специалисты, что позволяет нам оперативно и эффективно выполнять проекты в короткие сроки.

Если вы хотите увидеть наши работы и получить много полезной информации о создании продающих презентаций и многом другом, переходите в наш телеграмм канал.

-2

Давайте рассмотрим пример пятимесячного курса Екатерины Целковой "Системные семейные расстановки в институте психологического здоровья нации".

Над этим проектом работала целая команда: сам эксперт, два методолога, старший методолог, руководитель агентства, копирайтеры и дизайнеры.

Благодаря совместным усилиям всех специалистов курс получился востребованным, интересным (доходимость 93%), результативным для учеников и выгодным для эксперта (61% учеников купили следующий платный модуль программы с чеком 200 000₽) .

За каждым успешным курсом стоит не только труд одного человека, но коллективные усилия и взаимодействие экспертов различных областей.

Ведь именно взаимодействие и совместная работа делают инфопродукты по-настоящему ценными и эффективными.