Когда к нам домой приходят друзья, я часто готовлю простые закуски, которые удобно есть даже руками, не отвлекаясь от бесед или настольных игр. Увидев идею с крабовыми палочками в панировке, я решила непременно использовать ее, но заменить хрустящую корочку нежным и воздушным кляром. Результат – бомба. Всем рекомендую! Ингредиенты: 1. Вот такой нехитрый набор ингредиентов мы будем использовать. 2. Для приготовления кляра соедините яйца со сметаной. Добавьте соль. При желании приправьте кляр щепоткой перца и чесноком (свежим, пропущенным через пресс, или сушеным). 3. Взбейте венчиком до однородности. 4. Всыпьте в миску просеянную муку. 5. Перемешайте до получения однородной консистенции. 6. Крабовые палочки очистите от пленки. Окунайте их со всех сторон в кляр. 7. И выкладывайте на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. 8. После выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подавайте к столу с любимым соусом. Приятного ап
Простая закуска, которая вызвала настоящий фурор! Готовим крабовые палочки в кляре
6 марта 20246 мар 2024
727
~1 мин