Найти тему

ЖЮЛЬЕН с морепродуктами – пальчики оближешь! 🥘🔥

Удивите своих близких этим нехитрым рецептом обалденного блюда! Жюльен из морепродуктов может быть как гарниром, так и самостоятельным горячим блюдом. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  1. Сыр, много сыра
  2. Сливки
  3. Осьминоги маленькие
  4. Гребешок
  5. Лук-порей
  6. Лук репчатый
  7. Морковь
  8. Перец (горошек), соль

Отвариваем осьминогов с морковью и репчатым луком 20-25 минут, добавляем соль и перец-горошек. Гребешок и осьминогов режем и обжариваем 3-5 минут, солим, перчим. Добавляем на сковороду нарезанный лук-порей и сливки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем осьминогов и гребешок, слоями добавляем тёртый сыр и сливки. Запекаем при 200 градусах 15 минут, и к столу! Получается безумно вкусное блюдо, попробуйте сделать его сами!

Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!