Удивите своих близких этим нехитрым рецептом обалденного блюда! Жюльен из морепродуктов может быть как гарниром, так и самостоятельным горячим блюдом. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Сыр, много сыра
- Сливки
- Осьминоги маленькие
- Гребешок
- Лук-порей
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец (горошек), соль
Отвариваем осьминогов с морковью и репчатым луком 20-25 минут, добавляем соль и перец-горошек. Гребешок и осьминогов режем и обжариваем 3-5 минут, солим, перчим. Добавляем на сковороду нарезанный лук-порей и сливки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем осьминогов и гребешок, слоями добавляем тёртый сыр и сливки. Запекаем при 200 градусах 15 минут, и к столу! Получается безумно вкусное блюдо, попробуйте сделать его сами!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!