Найти тему

ШАМПИНЬОНЫ, запечённые с беконом и сыром – очень ПРОСТО и безумно ВКУСНО 🍄🧀🥓

Готовить проще, чем вы думаете, а вкусно, как в ресторане! Запечённые шампиньоны – вкуснота и в будни, и в праздники. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны
  2. Сыр с голубой плесенью
  3. Сыр обычный
  4. Бекон

Берём грибы и убираем ножку и край шляпки, готовим место для начинки. Нарезаем бекон и сыр, кладём в каждую шляпку слоями: 1. бекон, 2. сыр с плесенью и 3. твёрдый сыр. Не солим, (бекон и сыр соли дадут более чем достаточно), можно поперчить. В разогретой духовке запекаем 15-17 минут при 170 градусах, и к столу! Получается очень сочное и вкусное блюдо, попробуйте приготовить у себя дома!

Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!