Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 500 мл кефира
- 0,5 чайной ложки соды
- щепотка соли
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль.
2. В другой миске взбейте яйца с кефиром.
3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
5. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
6. Жарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте горячими.
Приятного аппетита !