В предыдущей статья я поделилась тем, что сырники, которые произвожу сама можно даже кушать вечером, как закуску, под бокальчик игристого.
Идея заключалась в том, что мы привыкли употреблять сырники только на завтрак. А как можно по-другому? Я стала изучать вопрос того, что хочу разнообразить состав сырников. Однажды, я нашла в интернете рецепт сырников с моцареллой и шпинатом (такие тоже есть в ассортименте). Приготовила их, было очень вкусно. После решила классическое сочетание "Груша/сыр с голубой плесенью" добавить в классический сырник...и вуаля! Сырники, которые подходят для вкусного ужина готовы!
Ну а "вишенкой на торте" стали мои авторские сырники с вялеными томатами и пармезаном. Это, конечно, ум отъешь!