Найти тему

Ветчина куринная по домашнему.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню домашняя, вкуснейшая, нежная ветчина для взрослых и детей! Куриная ветчина делается достаточно просто, из обычных, всем доступных продуктов. А результат намного лучше, чем из магазина. Это незаменимая закуска для утренних бутербродов и прекрасное лакомство на перекус. Для её приготовления вам не понадобиться специального оборудования, а достаточно всего лишь пакета для запекания, который есть у каждой хозяйки. Вкус этой ветчины не оставит никого равнодушным. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Курица - 1 тушка

2. Соль, перец, смесь перцев - по вкусу

3. Паприка - 1 ч.л.

4. Чеснок - 3-4 зубчика

5. Вода или бульон - 100 мл.

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Мясо должны быть охлажденным. Курицу отделить от костей.

Нарезать тонкими полосками.

-2

Мясо хорошо вымешать руками. Добавить все специи и чеснок. И снова хорошо перемешать. Затем добавит воду или бульон. Мешать до тех пор, пока вода не впитается и мясо не станет липким.

После этого мясо перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.

После достаем мясо, перекладываем его в пакет для запекания.

-3

Формируем колбаску, подвязываем с двух сторон шпагатом. Отправляем в духовку разогретую до 80 градусов на два часа. После достаем ветчину и охлаждаем.

-4

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!

Еда
6,93 млн интересуются