Совсем скоро будет отмечаться Международный женский день. В этот праздник традиционно накрываются столы, чтобы побаловать гостей домашними вкусными блюдами.
Но случается так, что на приготовление остается не очень много времени. В подобных случаях отлично подойдет салат «Вероника». Его главный плюс в том, что варить ничего не придется, а подать можно уже через пять минут: нарезал продукты, смешал, заправил и готово.
Необходимые ингредиенты:
1. Банка красной фасоли
2. 100 граммов копченой колбасы
3. 1 морковь
4. 1 огурец
5. Соль и специи по вкусу
6. Столовая ложка майонеза
С фасоли нужно слить жидкость, а колбасу, морковь и огурец – порезать. Продукты смешиваются, добавляется соль, специи и майонез.
Ждать, пока блюдо настоится, тоже не нужно. Его сразу можно подавать гостям. А для украшения подойдет свежая зелень.