В Екатеринбурге общественники вместе с полицейскими обнаружили очередную точку шаурмечную с ужасными условиями работы: тазики с продуктами валялись на грязном полу вместе с вёдрами для отходов, от мяса исходил сильный запах тухлятины. Нужных документов у владельцев киоска не было.
Этот ларёк расположен на Амундсена, 50.
— Всё это на полу — лук, мясо, рядом помойка. Здесь же готовая продукция. Мясо ужасно пахнет! - цитирует общественника Дмитрия Чукреева портал E1.RU.
В итоге работников заставили выбросить продукты. Дополнительно разбираться в ситуации продолжит полиция
Напомним, в августе прошлого года в Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором из протухшей курицы готовили шаурму.