Нежнейшие сливочные конвертики из творожного теста непременно вам понравятся. Начинку делаю из свежих яблок с добавлением тыквы. Безусловно начинку можно делать любую: помимо свежих фруктов подойдут орехи, густое варенье, творог и т.д. Пошаговый рецепт приготовления. В чашу измельчителя положить творог, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и холодное сливочное масло. Измельчить до однородности. Добавить половину муки и разрыхлитель, размешать. Оставшейся мукой подпылить стол и выложить тесто. Замесить руками. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 25. Тем временем подготовить начинку. Я мелко режу яблоки, добавляю тертую тыкву(по желанию), сахар, корицу, крахмал. В качестве начинки можно взять повидло, густое варенье, творог, орехи и т.д. Тесто поделить на 6 частей. Раскатать каждую в лепешку толщиной 3-4 мм. Разрезать на 4 части и сделать по два надреза с двух сторон (как показано в видео). Выложить начинку, сложить противоположные углы друг на друга, низ прижать. Полож