Найти тему
АШАН Россия

Куриное филе с ананасами и брокколи: рецепт от АШАН

Erid: 2SDnjemUuaY

Существуют сотни рецептов, как вкусно приготовить куриное филе (с хрустящей золотой корочкой и ароматом пряностей или острое, с паприкой и горчицей). Сегодня готовим — с ананасами и брокколи! Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Уверены, вам понравится! Ну что, готовим?

Что вам понадобится:

куриная грудка — 2 шт.;

консервированные ананасы — 3 колечка;

брокколи — 400 г;

чеснок — 1–2 зубчика;

соль — по вкусу.

Готовим!

Шаг 1

Филе промойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Брокколи промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Ананасы нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Нагретую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Выложите нарезанные кусочки филе и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 4

Брокколи и ананасы добавьте в сковороду к курице и жарьте на небольшом огне до готовности. За пару минут до конца приготовления выложите чеснок и перемешайте.

Вот и всё, блюдо готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Делитесь своими впечатлениями в комментариях, прикрепляйте фото и подписывайтесь на наш блог в Дзен!

Реклама. ООО «АШАН»