Первый шаг на пути к мастерству в приготовлении десертов может быть удивительно простым с этим тортом. Этот рецепт создан специально для тех, кто только начинает свой кулинарный путь или ищет легкий путь создании десертов. С ним вы сможете легко и без стресса воплотить в жизнь свою мечту о домашнем торте, который поразит всех своей воздушностью и вкусом. Откройте для себя радость приготовления десертов вместе со мной! Если Вы узнали, что это за рецепт, напишите в комментариях, и поделитесь какие легкие и простые десерты вы готовите. Закипятим воду. Добавим маргарин. Немного солим. Когда закипит, постоянно перемешивая, добавляем муку. Вот так должно получится. Даем остыть до теплого состояния. По одному добавляем яйца. Хорошо вмешивая до однородности. Разделяем на три части. Распределяем по форме. Выпекаем при 200 градусах 12 минут, потом при 180 ещё 13 минут. К желткам добавим сахар, муку, крахмал, молоко. Хорошо перемешиваем. Молоко доведём до кипения. Постоянно помешивая, вливаем яич
Простой, пошаговый рецепт легкого, нежного, незабываемого торта. Создайте его своими руками.
7 марта 20247 мар 2024
171
1 мин