Март – это период поздних зимних сортов, первых зеленых признаков весны и экзотических фруктов со всех уголков мира. Станем проводниками в мире сезонных вкусов, чтобы вы знали, что стоит выбрать для своего стола. Мы обращаемся к надежным поставщикам, чтобы узнать, что именно они привезут для нас в этот месяц.
Цитрусовые:
Март приносит нам запасы витамина С в виде апельсинов из Египта, лимонов из Узбекистана и лаймов из Бразилии. Воспользуйтесь этим для приготовления вкусных завтраков, салатов и освежающих напитков.
Картофель:
Первые ранние сорта картофеля доставят нам из Египта. Они крупнее отечественных сортов и прекрасно подойдут для запекания или приготовления картофельных долек в духовке.
Авокадо:
В начале весны ждем самый нежный сорт авокадо - Хасс из Колумбии. Его жирность – это полезные и важные жиры для организма. Используйте его для приготовления тостов, салатов и десертов. Свежая Зелень:
К концу марта ожидаем прибытия лука-порея и шпината из Сербии, а также черемши и