Состав: Приготовление: 1) Манго вымыть, почистить, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. 2) Кешью обжарить на сухой сковородке в течение 2-3 минут. 3) Лук - шалот почистить, нарезать соломкой. 4) Перчик Чили вымыть, удалить горошинки и мелко порезать. 5) Кинзу вымыть и просушить. 6) Креветки очистить от панцырей и кишечной вены. Отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут, остудить. 7) В миске смешать лук- шалот, перец, креветки, влить сахарный сироп, рыбный соус и сок Лайма. Добавить Манго, кешью и кинзу, перемешиваем 1-2 минуты. 8) Выложить салат на тарелки, украсить кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!