Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным ужином, который можно приготовить из остатков гречки. Такое блюдо с удовольствием кушали дети и взрослые, думаю вам тоже понравится ! Ну что ж будем готовить! Конечно же нам понадобится гречка! Берём погружной блендер и пробиваем гречку. Должна получится вот такая пастообразная кашица. Можно гречку пропустить через мясорубку. Далее добавляем фарш,у меня курица и свинина. Такое сочетание мне нравится больше всего. Лук натираем на крупной тёрке . Добавляем соль и любимые специи по вкусу. Обязательно кладём сухой чеснок или свежий,как вам больше нравится . Добавляем два яйца. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы и оставляем минут на десять. Если фарш получится жидковат, добавьте ложку манной крупы. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до красивой румяной корочки. Готовим под крышкой . Вот такие красивые котлеты у нас получаются. Всем приятного аппетита и хорошего настроения ! Необходимые продукты : Гр
Перебила гречку блендером и приготовила ВКУСНЯТИНУ для всей семьи! Даже дети кушали с удовольствием(хотя не очень любят гречку)
6 марта 20246 мар 2024
145
~1 мин