Найти тему

Особенный рецепт праздничного салата на 8 марта – вашим гостям понравится. Дело в заправке.

Встречайте весну вкусно с этим праздничным салатом, он идеально подходит на 8 марта. Этот салат объединяет в себе свежесть весны и насыщенный вкус копченостей, создавая не просто блюдо, а целое кулинарное произведение искусства. Он легко и быстро готовится, даря вам возможность удивить и порадовать своих близких без лишних усилий.

Нарезаем копченую грудку и немного ветчины. Огурец нарезаем на полосочки. Из помидора убираем мякоть и нарезаем на кубики. Для яркости добавим жёлтый и красный болгарский перец. Добавляем зелень лук, укроп и петрушку. И 4 ложки кукурузы. Для соуса смешаем сметану, майонез, перец, соль, лимонной сок и немного чеснока. Перемешиваем, заправляем перед подачей

Яркие краски, весенняя свежесть и неповторимый вкус! Создайте что-то по-настоящему особенное для праздничного стола и порадует ваших близких вкусным салатом.

Рецепт:

  • Копчёная грудка 150 г.
  • Ветчина 200 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец красный и жёлтый по ½ шт.
  • Кукуруза 4 ст.л.
  • Лук, укроп, петрушка