Встречайте весну вкусно с этим праздничным салатом, он идеально подходит на 8 марта. Этот салат объединяет в себе свежесть весны и насыщенный вкус копченостей, создавая не просто блюдо, а целое кулинарное произведение искусства. Он легко и быстро готовится, даря вам возможность удивить и порадовать своих близких без лишних усилий.
Нарезаем копченую грудку и немного ветчины. Огурец нарезаем на полосочки. Из помидора убираем мякоть и нарезаем на кубики. Для яркости добавим жёлтый и красный болгарский перец. Добавляем зелень лук, укроп и петрушку. И 4 ложки кукурузы. Для соуса смешаем сметану, майонез, перец, соль, лимонной сок и немного чеснока. Перемешиваем, заправляем перед подачей
Яркие краски, весенняя свежесть и неповторимый вкус! Создайте что-то по-настоящему особенное для праздничного стола и порадует ваших близких вкусным салатом.
Рецепт:
- Копчёная грудка 150 г.
- Ветчина 200 г.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец красный и жёлтый по ½ шт.
- Кукуруза 4 ст.л.
- Лук, укроп, петрушка