Самгак кимпаб - это треугольный кимпаб. Традиционное корейское угощение. То же самое, что и кимпаб в виде роллов, просто больше риса и другой формы 🙂
В начинке обычно овощи, квашеные, свежие или припущенные/обжаренные на сковороде, омлет, бекон, ветчина, мясо, птица, рыба, морепродукты. Внутрь можно положить любой соус, пасту кочудян, майонез и тд.
Кимпаб в виде треугольника можно сделать вручную, или с помощью специальных форм. Лучше заворачивать начинку в еще горячий рис, получится идеально. Перед формовкой слегка смочите руки 😉
Обязательно оберните в нори, полностью, или как на фото, прикрепите полосочку. Кимпаб традиционно подается с рыбным бульоном. Но, можно и без всего, очень вкусно. Также, можно подавать соевый соус, но он перебивает вкус начинки.
На фото самгак кимпаб с консервированным тунцом, майонезом и чуккой, готовила сегодня дочке к завтраку. Вкусно 🤤 Готовить элементарно! Быстро! Попробуйте 😉