Найти тему

Как приготовить треугольный кимпаб? Быстрее и проще, чем вам кажется =! =)

Самгак кимпаб - это треугольный кимпаб. Традиционное корейское угощение. То же самое, что и кимпаб в виде роллов, просто больше риса и другой формы 🙂

Очень вкусно ))
Очень вкусно ))

В начинке обычно овощи, квашеные, свежие или припущенные/обжаренные на сковороде, омлет, бекон, ветчина, мясо, птица, рыба, морепродукты. Внутрь можно положить любой соус, пасту кочудян, майонез и тд.

Томас не против помочь мне с завтраком =)
Томас не против помочь мне с завтраком =)

Кимпаб в виде треугольника можно сделать вручную, или с помощью специальных форм. Лучше заворачивать начинку в еще горячий рис, получится идеально. Перед формовкой слегка смочите руки 😉

Заворачиваем рисовый "пирожок", формуем шар, затем треугольник.
Заворачиваем рисовый "пирожок", формуем шар, затем треугольник.

Обязательно оберните в нори, полностью, или как на фото, прикрепите полосочку. Кимпаб традиционно подается с рыбным бульоном. Но, можно и без всего, очень вкусно. Также, можно подавать соевый соус, но он перебивает вкус начинки.

Очень сытно! Можно завернуть с собой в школу.
Очень сытно! Можно завернуть с собой в школу.

На фото самгак кимпаб с консервированным тунцом, майонезом и чуккой, готовила сегодня дочке к завтраку. Вкусно 🤤 Готовить элементарно! Быстро! Попробуйте 😉

Еда
6,93 млн интересуются