Для приготовления макинчиза (макарон и сыра) вам понадобится:
* 250 г макарон
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* 500 г сыра чеддер или гауда
* 500 мл сливок
* соль и перец по вкусу
Прежде всего, отварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. После этого слейте воду и оставьте макароны остывать.
В это время растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте тертый сыр в сковороду и продолжайте жарить, пока он не расплавится. Затем влейте сливки и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Наконец, добавьте остывшие макароны в сырно-сливочную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте горячим.
Всем приятного аппетита❤️