Рассказываю) Каждый день я делюсь подробно с вами, что я готовлю, во сколько ем и в каких количествах.
Сделала вот такой коллажик наглядного прогресса:
Я худею без бадов, чудес, ударного спорта и голодания. Все построено на правильном питании и питьевом режиме - для моего веса это 2 литра воды в день.
Завтрак 8:30
Ингредиенты:
- 1 куриное яйцо
- 2 белка яичных
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- 1-2 столовых ложек воды
- 1 лист салата кейл
- Веточка укропа
- 2 хлебца
- Паштет из индейки
Смешиваю в чашке 1 куриное яйцо, 2 яичных белка, 1-2 столовых ложек воды и столько же овсяных хлопьев, нарезанный укроп, смешиваю и выпекаю на антипригарной сковороде, как блин.
Смазываю сковороду небольшим количеством оливкового масла, не солю. Если нет аллергии на помидоры, то можно добавить нарезанные помидоры черри.
Жарим с каждой стороны, выкладываем на блюдо.
Перекус 11:00
Обед 13:30
Ингредиенты:
- 1/2 варочного пакета пшена
- 1 огурец
- 1/2 кабачка
- Зубчик чеснока
- 2 котлеты из трески с цветной капустой
Варю пшено 15 минут, за это время я успеваю сделать котлеты и овощи.
Обжариваю котлеты из трески с цветной капустой, добавляю в эту же сковороду тонко нарезанный кабачок обычным ножом. Кабачок тушу минут 7. Добавляю мелко нарезанный зубчик чеснока для аромата кабачка.
Нарезаю свежий огурец, и выкладываю красиво на тарелку.
Ужин 18:00
Ингредиенты:
- Несколько кусков грудки индейки
- 2 огурца
- Веточка укропа
- Оливковое масло для салата
Я обжарила индейку по 5 минут на среднем огне с каждой стороны, не солила. Сделала салат из огурцов и укропа. Посолила в тарелке, индейка, приготовленная таким образом, очень вкусная и сочная.
Приятного аппетита!