Вот несколько маринадов для запекания мяса в духовке: Выберите маринад, который соответствует вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждайтесь вкусным запеченным мясом!
Вот несколько маринадов для запекания мяса в духовке: Выберите маринад, который соответствует вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждайтесь вкусным запеченным мясом!
...Читать далее
Оглавление
Вот несколько маринадов для запекания мяса в духовке:
- Маринад с соевым соусом:1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
3 зубчика чеснока, измельченные
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки черного перца
Мясо замаринуйте в этой смеси в течение 2-12 часов перед запеканием. Маринадс травами и лимоном:1/4 чашки оливкового масла
Сок и цедра 1 лимона
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка измельченной свежей розмарина
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка измельченной свежей тимьяна
Соль и перец по вкусу
Маринуйте мясо в этой смеси в течение 2-24 часов перед запеканием.- Маринад с медом и горчицей:1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока, измельченные
Соль и перец по вкусу
Мясо замаринуйте в этой смеси в течение 4-12 часов перед запеканием.