Найти в Дзене
Мифы Факты Цитаты

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Вот несколько маринадов для запекания мяса в духовке: Выберите маринад, который соответствует вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждайтесь вкусным запеченным мясом!
Оглавление

Вот несколько маринадов для запекания мяса в духовке:

  1. Маринад с соевым соусом:1/4 чашки соевого соуса
    1/4 чашки оливкового масла
    1 столовая ложка уксуса
    1 столовая ложка коричневого сахара
    3 зубчика чеснока, измельченные
    1 чайная ложка молотого имбиря
    1/2 чайной ложки черного перца
    Мясо замаринуйте в этой смеси в течение 2-12 часов перед запеканием.
  2. Маринад с травами и лимоном:1/4 чашки оливкового масла
    Сок и цедра 1 лимона
    1 столовая ложка измельченного чеснока
    1 столовая ложка измельченной свежей розмарина
    1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    1 столовая ложка измельченной свежей тимьяна
    Соль и перец по вкусу
    Маринуйте мясо в этой смеси в течение 2-24 часов перед запеканием.
  3. Маринад с медом и горчицей:1/4 чашки оливкового масла
    2 столовые ложки меда
    2 столовые ложки горчицы
    3 столовые ложки соевого соуса
    2 зубчика чеснока, измельченные
    Соль и перец по вкусу
    Мясо замаринуйте в этой смеси в течение 4-12 часов перед запеканием.

Выберите маринад, который соответствует вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждайтесь вкусным запеченным мясом!