Шницели охлаждённые, в упаковке 4 штуки весом 480 г, гарантируют 100 % качество, на упаковке медали за высокое качество. Будем готовить и пробовать.
Состав шницелей, кому интересно, на первом месте мясо цыплят, значит мясо есть)
Вскрываем упаковку, внутри 4 шницеля в отдельных контейнерах прямоугольной формы в панировке.
ГОТОВИМ
В сковородку 2-3 ложки масла, прогреваем пару минут и выкладываем шницели.
Жарим на сильном огне 3-4 минуты.
Переворачиваем и столько же с другой.
Переворачиваем на третью сторону и ещё 2-3 минуты
На четвертую, ещё пару минут.
Таким образом обжариваем шницели с четырёх сторон до румяной корочки.
Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой ещё 5 минут.
Готовим любой гарнир по желанию. У нас пюрешка быстрого приготовления, немного зелени и кетчуп.
Подаём на стол, пробуем
Очень вкусные и сочные шницели. Вкус курятины выраженный, мясо плотное и очень сочное.
Нам понравились ярославские шницели, будем и другую продукцию брать, если попадётся на глаза.
В общем, советую попробовать. Очень удобно, вскрыли упаковку и пожарили буквально за 10 – 12 минут, плюс любой гарнир и вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры, которые Вам тоже могут понравиться: