(Чистота разума и сердца воедино связаны с нашим существованием на Земле...)
Вдохновение и порицание - более тонкие структуры в осознании и действии человека.
Порицание - строгое, закрывающее человеческую суть от его развития.
Вдохновение - напротив - яркое открытие чакральной системы навстречу развитию.
Два признака, составляющих баланс души.
Два пути света, раскрашенные в разные тона.
И тот, и другой имеют место быть. Они одинаково могут быть действенны в отношении человеческой души, если произнесены с любовью. И это не фарс, это жизненные принципы, меняющие судьбы.
Вдохновение от слова "вдох" - это связь с Божественным своим началом.
Порицание - это противоположность вдохновению, это отрицание этой связи в настоящем.
Когда человек отрицает свою связь с Богом - он становится опустошенным, пустым, ненаполненным, ему нужна тогда поддержка общества, близких, помощь кого-то извне.
И мне нужна эта помощь.
Она нужна практически каждому на Земле.
Она нужна мне. Внутри меня так много пространства, еще не заполненного Светом Божественной Любви, еще не раскрытого перед Богом, непознанного. Это осознавание ускоряет мое развитие, толкает меня к нему.
Мой путь - исправление ошибок прошлого непринятого мною опыта.
Это путь сотворчества со Вселенной в понимании. Это уже путь творения, творческий процесс изъятия из своей души темных пятен прошлого: порицания, отвержения, гнева, нелюбви к себе, саморазрушения, критики - это всё приводит к загромождению моего пространства излишками темной энергии бытия.
Я этого не хочу. Но этот процесс не быстрый. Он постепенный, как если бы оттаивал целый айсберг в океане. Это был бы постепенный, не резкий процесс. Организму и тонким планам человека необходимо перенастроиться на "питание" из других источников, более благоразумных и благородных. А на это уходит какое-то время.
Вместе с тем, и само пространство тоже перестраивается, простраивая новые событийные ряды.
Поэтому вам никто не дает сделать такой переход резким. Это структура сознания - ей необходимо перестроение на новые режимы в восприятии себя, как отражение своего пространственного контура.
Это необходимо для осознания себя структурной ячейкой Вселенского масштаба и помощи вам со стороны Высших Сил.
Начало вашего пути не бывает безболезненным, потом вы вольетесь в частоту практик работы с собой, и уже вас не будет это пугать.
Мой путь - это путь вдохновения людей. Порицание же - это отражение моих собственных изъянов души.
Мой опыт мне показывает, что возможно преобразовать всё, границ в осуществлении этого не существует.
Мой опыт показывает, что главное - это простить себя за содеянное, за свои прегрешения. Это самое трудное, и , в то же время, очищающее в практике осознания себя светом.
Мой опыт - это опыт правды и лжи самой себе. Опыт поступков по сердцу и против него. Сколько раз я переступала эту границу, чтобы осознать, почувствовать ту боль души, которая возникает, когда я совершаю поступки против своего естества. Эта боль усиливается с каждым разом. Она становится всё сильней и сильней, чтобы я могла услышать ее, подсказывая тем самым, что я на верном пути самопознания.
И это не ошибка как таковая, эти боль и слезы нужны мне для понимания существования тончайших структур, заложенных самим Богом в мироустройство, чтобы человек мог ориентироваться по ним на своем пути принятия себя в Свете Любви Отца.
Мой опыт - это опыт воскресения, надежды, познания структуры Мироздания. Мне всё интересно: как устроен наш мир на самом деле, как мы воплощаемся, как взаимодействуем. И меня не удовлетворяют знания из внешних источников, неперепрожитые моим собственным опытом. Они для меня пусты, я не знаю, так ли это на самом деле.
Другое дело свое собственное проживание, свой опыт, которым я могу поделиться. Он насыщенный жизненными обстоятельствами и чувственно-эмоциональным планом бытия. Он может быть услышан кем-то другим и понят им сердцем. Потому что этот опыт - живой.
Жизнь - она течет в постоянном развороте чувственно-эмоционального плана. Человек, можно сказать, живет этими чувствами: это любовь, это страдания. Он питается ими, будучи энергетическим существом.
И в зависимости от того, каким чувством он питается, можно предположить, какого плана событийные ряды он проживает.
Я не призываю никого что-то менять. Возможно специально и вовсе ничего не требуется создавать нового. В принципе, всё и так уже есть. Вопрос в том, чтобы выходить за рамки привычных установок и посмотреть на свою жизнь как бы со стороны, безучастливо, как наблюдатель. Понаблюдать ее какое-то время. Многое откроется само, станет очевидным. Это непривычный образ мышления. Надо дать себе время для развития этого нового навыка в себе.
Это поможет выйти из состояния депрессивных расстройств, состояния уныния, нежелания жить, безынтересности. Такое происходит из-за вовлеченности в этот процесс, из которого можно выйти в состояние наблюдателя, наблюдаемого за всем как бы со стороны. Такой подход открывает гораздо больший простор для обзора, становятся видны выходы и вариации раскрытия дальнейших событий. Останется выбрать путь по сердцу.
Спокойствие, таланты, выдержка - всё это поможет в таких ситуациях.
Многим может показаться, что это невозможно - надо пробовать. Без проживания собственного опыта сложно говорить, к чему он может привести, и что может сопоставить на вашем пути.
Доброго пути, мой Друг! Просыпайся!