Для бисквита:
- 3 яйца
- 70гр сахара
- 100гр муки
- 25гр какао
- 5гр разрыхлителя
- 100гр молока
- 30гр масла
50гр темного шоколада
Соединяем масло, шоколад и молоко. Растапливаем привычным для вас способом. Затем к яйцам добавляем сахар и взбиваем пару минут до пышности. Остывшую шоколадную смесь добавляем
к яичной массе и хорошенько перемешиваем. Добавляем все сухие ингредиенты и еще раз
хорошенько перемешиваем. Готовое тесто переливаем в формочку и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Крем чиз на сливках:
600гр творожного сыра
- 250мл сливок (33-35%)
- 120гр сахарной пудры/сахара
Соединяем все ингредиенты и взбиваем около 3-4 минут до плотной, стабильной массы.
150гр сахара
150 сливок (33%)
50гр сливочного масла
В сотейник с толстым дном всыпаем весь сахар и ставим на средний огонь. Растапливаем, когда масса полностью станет янтарного цвета и не будет комочков, вливаем горячие сливки и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем, увариваем пару минут. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
Собираем трайфлы, как на видео. И украшаем по желанию.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью❤️
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО В КАНАЛЕ ЕСТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТ ☺️