Итальянский портал Eroica Fenice решил познакомить своих читателей с Беларусью и белорусской кухней в частности. Вышли не совсем традиционные рассказы о наших блюдах.
Читайте также: Как сделать драники без терки? Этот простой трюк позволит сэкономить время и силы
Для своей статьи Eroica Fenice выбрал три блюда и один напиток: драники, колдуны, маковый рулет и кисель.
«Драники — блины с картофелем, луком и специями, которые являются основой белорусской кухни и очень популярны по всей стране, поскольку считаются важным элементом домашней традиции», — написали в статье.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: «Смаката!» – Рецепт белорусского блюда набрал миллион в ТикТоке и вызвал жаркую дискуссию. И это не драники