Найти тему
Наталия

Нежная запеканка из индейки с рисом

Ингредиенты:

- 100 г сухого риса

- 500 г грудки индейки (можно курицы, не все любят индейку)

- 250 мл сметаны

- 2 яйца

- соль по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварите в подсоленной воде, после чего слейте воду и промойте рис.

2. Грудку разрежьте на небольшие кусочки.

3. В отдельной посуде смешайте филе, рис, сметану, яйца и посолите по вкусу.

4. Выложите полученную смесь в форму для запекания.

5. Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и готовьте около 40-45 минут, до появления румяной корочки.

Готово! Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом.

Еда
6,93 млн интересуются