Куриное филе в сливочном соусе! Экспресс-рецепт, идеальный ужин для вас и вашей семьи! Супер!
5 марта 20245 мар 2024
9
Берем куриное филе,3 штуки и разрезаем, как показано на фото. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и прецем.
Берем куриное филе, 3 штуки и разрезаем, как показано на фото. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и прецем.
Берем куриное филе, 3 штуки и разрезаем, как показано на фото. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и прецем.
Берем куриное филе,3 штуки и разрезаем, как показано на фото. Делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и прецем.
Натераем 100г сыра, режем мелко 30г петрушки и перемешиваем. Выкладываем на филе и сворачиваем его пополам, как на фото. Посыпаем солью, перецем и сладкой паприкой с двух сторон.
Натераем 100г сыра, режем мелко 30г петрушки и перемешиваем. Выкладываем на филе и сворачиваем его пополам, как на фото. Посыпаем солью, перецем и сладкой паприкой с двух сторон.
Натераем 100г сыра, режем мелко 30г петрушки и перемешиваем. Выкладываем на филе и сворачиваем его пополам, как на фото. Посыпаем солью, перецем и сладкой паприкой с двух сторон.
Натераем 100г сыра, режем мелко 30г петрушки и перемешиваем. Выкладываем на филе и сворачиваем его пополам, как на фото. Посыпаем солью, перецем и сладкой паприкой с двух сторон.
На разогретую сковороду наливаем 30мл растительного масла и обжариваем куринное филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Скрепляем шпажками и перекладыавем в форму для запекания. Убираем в духовку на 180 градусов на 15 минут.
На разогретую сковороду наливаем 30мл растительного масла и обжариваем куринное филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Скрепляем шпажками и перекладыавем в форму для запекания. Убираем в духовку на 180 градусов на 15 минут.
На разогретую сковороду наливаем 30мл растительного масла и обжариваем куринное филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Скрепляем шпажками и перекладыавем в форму для запекания. Убираем в духовку на 180 градусов на 15 минут.
На разогретую сковороду наливаем 30мл растительного масла и обжариваем куринное филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Скрепляем шпажками и перекладыавем в форму для запекания. Убираем в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Подготовим гарнир, у меня это рис. На один стакан риса нам потребуется 2 стакана воды.
Подготовим гарнир, у меня это рис. На один стакан риса нам потребуется 2 стакана воды.
Подготовим гарнир, у меня это рис. На один стакан риса нам потребуется 2 стакана воды.
Готовим соус к нашему филе. Наливаем на сковороду 250 мл сливок 20%, когда они нагреются высыпаем 100г голубого сыра , размешиваем пока он растопится и добвляем щипотку мускатного ореха, перемешиваем.
Готовим соус к нашему филе. Наливаем на сковороду 250 мл сливок 20%, когда они нагреются высыпаем 100г голубого сыра , размешиваем пока он растопится и добвляем щипотку мускатного ореха, перемешиваем.
Готовим соус к нашему филе. Наливаем на сковороду 250 мл сливок 20%, когда они нагреются высыпаем 100г голубого сыра , размешиваем пока он растопится и добвляем щипотку мускатного ореха, перемешиваем.
Готовим соус к нашему филе. Наливаем на сковороду 250 мл сливок 20%, когда они нагреются высыпаем 100г голубого сыра , размешиваем пока он растопится и добвляем щипотку мускатного ореха, перемешиваем.
Все готово! Приятного аппетита вам! Подписывайтесь на мой канал))
Все готово! Приятного аппетита вам! Подписывайтесь на мой канал))