Большую часть жизни я изображала из себя "я не такая, я жду трамвая". Ну как бы, нас же воспитывали и учили быть приличными девушками, а то замуж никто не возьмет. Но замуж почему-то брали со скрипом при таком подходе.
И вот я решила принять правила этой игры на пятом десятке. Хотите отношения без обязательств? Будут вам! Очень даже без обязательств, совсем никаких! И что вы думаете? Все внезапно захотели их же.
Такое письмо получила я на днях. И этого человека я даже в глаза не видела. Первый раз он написал тогда же в rush-hour, когда я была на пути из Красноярска в Улан-Удэ. Потом были еще какие-то прощупывания почвы, потом тишина, а потом здрасьте вам, давай поженимся. Еще и на таких льготных условиях.
Я решила продавить Приобретающую сторону, ой, или Поставляющую ли. Спрашиваю: "И сколько мне полагается ежемесячно согласно договору?" И получила вот такой вот ответ. И потом он еще добавил, что ему самому хватает 20-40 тысяч. Сколько надо мне - вообще по барабану, главное, ему. А я не об этом спрашивала так-то. Как вы там мне писали это называется? Незамутненное сознание? Или еще похлеще?
И это еще не самое незамутненное. Пару лет назад в начале моего an excitement way я получила предложение от парня помоложе о совместном проживании, но при этом он должен фиксировать воочию мои адюльтеры (которые обязательно должны иметь место). Сказать, что я была в шоке... Я уже писала, что не догадывалась, что у нас дела идут в УУ похлеще, чем в Тае.
Наш маленький регион постоянно сотрясают всякие criminal affairs. Но вот уже полгода с волнением люди следят за делом пропавших вот этих двух ребят. Это у нас замужняя миссис Бурятия с двумя детьми, которая уехала в ночь вместе с этим парнем помоложе. Нашли уже их одежду и биометрию, но тел самих так и нет. Знающие люди уверены, что это супруг-вахтовик.
Я как прочитала, что они познакомились на волейболе, так, в принципе, все мне и стало понятно. Футбол и волейбол в нашем городе - это гораздо больше, чем просто увлечение, это просто секта какая-то, требующая полной самоотдачи с потрохами. Для представителей обоих полов и всех возрастов, уставших от рутины семейной жизни.
Конечно, здесь же драйв и адреналин от побед и проигрышей. Разве же это сравнится со скучными домохозными делами выходного дня. Команды корпоративные. Там типа: Аптека Лара, Роснефть, ВСГУТУ администрация, министерство какое-нибудь. Помню крепких ребят из Мухоршибирского района. Женские команды.
Вы думаете, после своих игр, тренировок и чемпионатов они, такие разгоряченные, идут в тепло домашнего очага? Ни фига подобного. Душа требует продолжения праздника. Создаются разные смешанные компании, которые идут праздновать победу или проигрыш (тут надо сильнее праздновать в разы).
А игры идут по вечерам и выходным, и праздникам. Бедным спортсменам-любителям иногда даже домой заглянуть некогда. Помню, ходила забирать своего второго мужа после игры (да, как из детского садика). А они там в полной экзальтации обсуждают, куда пойдут праздновать и кого из женской команды с собой возьмут. Ну, или из фанаток - молодых работниц бюджетных организаций. И это взрослые солидные люди, обремененные должностями, детьми и хозяйством.
Неет, блин. Ты что, не понимаешь? Мы же выиграли! Ну, или проиграаали! Надо разобрать ошибки...
А ошибки, надо полагать, дело такое, короче, много их, ошибок-то...