Найти тему
Хибины

Селедка под шубой с изюминкой: добавьте этот секретный ингредиент — все гости оближут тарелки

В кулинарии существует великое множество вариантов приготовления популярного салата «Селедка под шубой». Кто-то к классическому рецепту добавляет зеленый лук, кому-то нравится оттенять вкус при помощи яблока. Однако существует еще один вариант салата, который будет абсолютно беспроигрышным.

После того, как вы мелко порубили селедку, смешайте ее с морской капустой. Для этой цели лучше выбирать консервы без дополнительных добавок — только водоросли и уксусная заправка.

Морская капуста придаст салату необычные нотки и сделает его максимально полезным, ведь в ней содержится много микроэлементов, необходимых для здоровья человека.

Ранее мы рассказали, как приготовить завтрак аристократа.