Найти тему

Уже горим.Далее что будет? (2).

Здравствуйте. Ещё немного про это. У нас всё взаимосвязано. Было...
Люди старшего поколения хорошо помнят,как везде и всюду возле городов с лета и до глубокой зимы стояли стога сена. Это труженики деревень накашивали и хранили сено для своих питомцев-коров,лошадей,свиней и т.д. Коровники, свинарники и птичники были частым явлением-стояли через 3-5 км вдоль шоссе. Животных нужно было зимой кормить и люди косили траву дважды в год. Гореть,практически, на полях было не чему. А клещей-просто не было.

Хочу вот ещё что написать.Сейчас агро-промышленные комплексы. Что это значит? А вот что. Что коровы,что свиньи,что куры в них рождаются,живут сколько им положено там же их "пускают под нож". Проживают жизни,не видя солнца и не погуляв ни разу по травке и не попробовав ей на вкус. Чем их кормят? Кто это знает...
А мы удивляемся: почему сейчас мясо не имеет вкуса и запаха. Видимо следующие наши поколения у нас так и не будут знать вкус настоящего мяса...

Доброго всем здоровья. Владимир.