Привет, друзья!
В воскресенье на завтрак я приготовила овсянку. А что к ней положено? Правильно, вознаграждение.
Я приготовила котлеты из индейки и ещё из картошки, по внешнему виду их вообще не отличить.
В котлеты я всегда добавляю тыкву или кабачок, если не лень, конечно.
Запасы кабачков и тыквы очень медленно тают 😁
Поэтому я испекла ещё кабачково- твквенную лепешку.
Плита в новой квартире радует. Хоть и самая простая, выпекает хорошо.
Лепешка очень просто готовится. Я натираю кабачок или тыкву, добавляю репчатый лук, пару яиц, соль и муку. Перемешиваю, что бы было густое тесто. Выкладываю на, чугунную сковородку, смазанную под солнечным маслом и пеку. Такую лепешку можно и вместо хлеба использовать. А я на работу частенько беру, на перекус.
Ваша @leila
.