Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ПШЕНИЧНЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВСЯНОЙ МУКИ И СЕМЯН ЛЬНА🍞😋

Пшеничный цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и семенами льна
Пшеничный цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и семенами льна

Ингредиенты:
1) вода💧- 170 мл;
2) молоко 🥛- 160 мл;
3) масло растительное - 2 ст. л.;
4) соль🧂- 1,5 ч.л.;
5) сахар - 1,5 ст.л.;
6) семена льна - 2 ст. л.;
7) мука овсяная просеянная - 50 г.;
8) мука цельнозерновая (просеивать не надо) - 100 г.;
9) мука пшеничная просеянная - 310 г.;
10) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч. л.
Это для веса 🍞 - 700-750г.

Пшеничный цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и семенами льна
Пшеничный цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и семенами льна

Цвет корочки - средняя.
Программа хлебопечки - "Основная выпечка".
Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.

Еда
6,23 млн интересуются