Когда в дом приглашаются гости, то любой хозяйке всегда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. А для меня еще важно и то, чтобы это было красивое и легкое в приготовлении блюдо. Конечно же, помимо основного горячего, всегда делаются еще и салаты, и закуски, и нарезки, и канапе... кто что привык. Я сегодня хочу с вами поделиться очень простой холодной закуской из шампиньонов под названием "Грибная корзинка". Как всегда - минимум продуктов. Есть у этого блюда очень интересная особенность - можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Но, сегодня говорим о первом варианте. В конце статьи дам подсказку, как сделать горячий вариант. Необходимые продукты: Подготавливаем грибы. Шампиньоны очень быстро ополоснуть в холодной воде. Обсушить бумажным полотенцем. Далее приступаем к приготовлению начинки. Начинка для корзинки Срезать ножки и немного чайной ложкой углубить саму шляпку. Ножки и все, что вы вынули из шляпки гриба, нужно мелко порезать и приготовить для жарки вместе с